Zutatenliste & Informationen


  • 2 Scheiben Graubrot
  • 6 Scheiben Bacon
  • 2 EL frisch gehackte Kräuter
  • frischer schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Butter
  • 1 Ei

Schritt 1:Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, eine Scheibe Käse auf das Brot legen. Die belegten Brote 15 Min. bei 150 Grad Ober/Unterhitze im Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist. Den Bacon in einer Pfanne braten und auf das Brot geben. Gleichzeitig Spiegeleier braten und vor dem Servieren mit dem Bacon auf die Brote geben. Mit den Frischen Kräutern sowie Salz und Pfeffer garnieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 2 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 15 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 30 Minuten